QUALITA’

 
Tabella di composizione 
                             Lumaca
   
   
Categoria  Carni Fresche
Ripartizione percentuale dell’energia
Composizione percentuale
Proteine 77%
Lipidi 23%
Carboidrati 0%
Alcol 0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%): 24  
Acqua (g): 82.8  
Proteine (g): 12.9  
Lipidi(g): 1.7  
Colesterolo (mg):    
Carboidrati disponibili (g): 0  
Amido (g): 0  
Zuccheri solubili (g): 0  
Fibra totale (g): 0  
Fibra solubile (g): 0  
Fibra insolubile (g): 0  
Alcol (g): 0  
Energia (kcal): 67  
Energia (kJ): 280  
Sodio (mg):    
Potassio (mg):    
Ferro (mg):    
Calcio (mg):    
Fosforo (mg):    
Magnesio (mg):    
Zinco (mg):    
Rame (mg):    
Selenio (µg):    
Tiamina (mg):    
Riboflavina (mg):    
Niacina (mg):    
Vitamina A retinolo eq. (µg): 60  
Vitamina C (mg): 0  
Vitamina E (mg):    

 

aggiungici che mangi chiocciole de “La Chiocciola Gourmet” e ottieni il TOP

 

PASSIONE

Crediamo di essere uno dei pochi allevamenti in Italia ad avere oltre all’allevamento vero e proprio altri 5000 mt aggiuntivi dedicati alle colture di: zucche, zucchine, fagiolini, bietole, cavolo misto e girasoli ad esclusivo utilizzo delle nostre lumache che ne vengono alimentate QUOTIDIANAMENTE e MANUALMENTE

 

 

TERRITORIO

 

Il nostro allevamento sorge nelle campagne di Treviglio